Uovo
Uovo al tegamino con tartufo, parmigiano vacche bianche e pane croccante.
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Uovo al tegamino con tartufo, parmigiano vacche bianche e pane croccante.
Prosciutto e Bufala di paestum con crostini.
Parmigiana di melanzane con pomodoro e basilico.
Carpaccio di salmone con aneto, pepe rosa e pane tostato.
Bresaola con rucola e scaglie di grana.
Trionfo di caprese con pomodori verdi e mozzarella di bufala campana.
Cartoccio di chips (Cacio e pepe, paprika, curry)
Gazpacho di pomodorini datterini gialli con stracciatella di bufala, alici e pane agli aromi.
Insalata di spinaci, pere, noci con scaglie di grana vacche rosse.
Insalata mista verde.
Iceberg con salmone, ananas, ribes e pane al forno
Caesar salad con lattuga, pane al forno, pollo alla griglia, parmigiano vacche bianche.
Insalata mista greca, con olive, feta, pomodori e cipolla rosse.
Cheescake alla nutella
Scomposta di millefoglie con crema alla vaniglia e scaglie di cioccolata.
Petto di pollo alla griglia con julienne di verdure.
Roast beef di manzo danese con rucola, grana e patate al forno.
Tagliata di pollo rosmarino e salvia con insalatina di campo.
Tagliata di manzo danese con rosmarino e salvia e patate agli aromi.
Hamburger di manzo danese 180gr con cipolla di tropea, verza blu, pomodorini confit e salsa barbecue.
Hamburger di manzo danese 180gr con bacon croccante, pomodoro, iceberg e ceddar.
Tataky di tonno siciliano con sesamo e salsa guacamole.
Trancio di salmone al vapore con spinacino fresco con noci.
Cotoletta di tacchino alla milanese con patate al forno.
Tonnarelli cacio e pepe con pecorino romano Lopez Dop e pepe nero della Malesia.
Paccheri all’uovo con datterino giallo e vongole veraci.
Chicche di patate con alici, fiori di zucca e panegrattato.
Bombolotti alla carbonara con guanciale di Amatrice, parmigiano, uovo San Bartolomeo e pepe nero della Malesia.
Mezza manica all’amatriciana con pomodoro, guanciale di Amatrice e pecordino romano Dop.
Pappardelle datterini e basilico di Genova.
Buffet solo contorno e riso (comprensivo di h20, pane e caffè)
Venere “Casata Mergè” – Malvasia puntinata e trebbiano.
Ottico ” Il Drago e la Fornace” – Trebbiano e vernaccia.
Pecorino ” D’Alessandro”.
Chardonnay “Casata Mergè”.
Sauvignon 0,75 lt “Casata Mergè”.
Sauvignon 1,5 lt “Casata Mergè”.
Cupido “Casata Mergè” – Cesanese e nero buono.
Incanto “Il Drago e la Fornace” – Sangiovese.
Panta Rei “Casata Mergè” – Merlot e cabernet.
Montepulciano d’Abruzzo 0,75 lt – Cantina Zaccagnini.
Montepulciano d’Abruzzo 1,5 lt – Cantina Zaccagnini.
Syrah 0,75 lt “Casata Mergè”
Syrah 1,5 lt “Casata Mergè”
Cuvèe Royal e0,75 lt “Montresor”
Cuvèe Royal e1,5 lt “Montresor”